Сопоставление Лингвистических Терминов Русского И Узбекского Языков - Мажидова Х. И (Central Asian Journal of Literature, Philosophy and Culture, 2022)
в данной статье рассматриваются вопросы сходства и различия лингвистических терминов, точнее ботанической терминологии русского и узбекского языков, их особенности построения в словообразовании.