Цветовая Гармония - Кодирова Феруза Кахрамановна (Central Asian Journal of Literature, Philosophy and Culture, 2022)
Философско-эстетическую категорию, означающую целостность, слаженность, единство, закономерную связь всех частей и элементов формы называют гармонией. Это высокая упорядоченность разнообразия и соответствия частей в целом, отвечающая близким эстетическим критериям совершенства и красоты.