Эстетическая Функция Грамматических Средств Языка В Художественном Тексте - Попова Е. И. (Central Asian Journal of Literature, Philosophy and Culture, 2022)
В статье рассматриваются возможности грамматических средств языка осуществлять эстетическую функцию в художественном тексте. Устанавливаются цели широкого употребления лексико-грамматических групп в художественной речи. Определяются содержательные уровни в семантической структуре знаменательных частей речи в художественном произведении.